up

실시간예약 글쓰기

Reservation

Reservation 종합안내

이용안내
  • 인터넷예약이 가능한 기간은 2024-03-30부터 2024-06-27까지이며, 그 외의 기간은 전화로 문의해주세요.
  • 1회 예약시 숙박이 가능한 기간은 최대 10박 11일이며, 그 이상의 기간은 전화로 문의해주세요.
  • 선택한 숙박일자에 이용할 수 없는 객실은 선택할 수 없거나 숙박기간이 조정되어 보여질 수 있습니다.
  • 예약신청이 완료된 후 1일 이내에 입금이 확인되지 않으면 별도의 확인절차없이 예약은 취소됩니다.
  • 무통장입금 계좌번호안내 : 농협 352-1381-6648-23 박정선
바베큐 이용안내
  • ※ 강산애펜션 : 바베큐용 숯+그릴 제공 비용
    1회 기준 2~4인 20,000원, 5인 이상 30,000원
    훈제용 바베큐그릴로 준비되어 있습니다.

※ 더피플펜션 : 바베큐용 숯+그릴 제공 비용
    1회 기준 4~6인 30,000원, 7인 이상 40,000원
    훈제용 바베큐그릴로 준비되어 있습니다.
기본사항
  • ※ 강산애펜션 예약전화 : 010-5534-6845 (입금 후 확인전화를 해주시면 더 빠르게 처리됩니다.)
    ※ 강산애펜션 예약계좌 : 농협 356-1591-3530-63 손귀숙

※ 더피플펜션 예약전화 : 010-5577-6845 (입금 후 확인전화를 해주시면 더 빠르게 처리됩니다.)
    ※ 더피플펜션 예약계좌 : 농협 352-2111-7074-43 류아라

※ 입금 시 예약자 이름을 꼭 적어주세요.
환불안내
  • ※ 예약 후 날짜 변경, 객실 변경은 예약 취소 후 다시 예약 하셔야 합니다. (수수료 발생할수도 있습니다.)
    ※ 객실과 날짜는 예약 전 신중히 생각하시고 결정해 주시기 바랍니다.
    ※ 환불은 입금자명으로 되며 입금 시 송금수수료는 제외한 후 입금됩니다.
    ※ 모든 예약 취소 시 소정의 위약금을 제외한 후 입금됩니다.
    (총 객실 요금 중 일부를 송금하여 예약한 경우에도 위약금은 총 객실 요금을 기준으로 정산하오니 이점을 양해해 주십시오.)

※ 취소 수수료 (취소일 기준)
    ◎ 펜션의 취소 수수료는 이용 일자별로 적용되어 합산됩니다.
    (단, 옵션 상품의 경우 이용 첫째 날 기준으로 적용됩니다.)
    ◎ 이용 당일 예약 후 바로 취소한 경우에도 이용 당일 취소이므로 환불이 불가합니다.

- 이용 11일 전 : 0% (100% 환불)
    - 이용 10일 전 : 10% (90% 환불)
    - 이용 9일 전 : 20% (80% 환불)
    - 이용 8일 전 : 30% (70% 환불)
    - 이용 7일 전 : 40% (60% 환불)
    - 이용 6일 전 : 50% (50% 환불)
    - 이용 5일 전 : 60% (40% 환불)
    - 이용 4일 전 : 70% (30% 환불)
    - 이용 3일 전 : 80% (20% 환불)
    - 이용 2일 전 : 90% (10% 환불)
    - 이용 1일 전 : 100% (환불 불가)
    - 이용일 당일 : 100% (환불 불가)
객실선택

날짜를 변경하시면 입력한 내용이 초기화 됩니다.

객실 선택
객실정보 기준/최대 숙박일자 숙박기간 인원 바베큐 이용금액 선택
총 결제금액 0
[16평형] 101호 2명/6명 2021-01-29
추가인원

바베큐 이용을 체크해주세요

170,000
[16평형] 102호 2명/6명 2021-01-29
추가인원

170,000
[12평형] 201호 2명/4명 2021-01-29
추가인원

140,000
[12평형] 202호 2명/4명 2021-01-29
추가인원

140,000
[12평형] 203호 2명/4명 2021-01-29
추가인원

140,000
예약자정보
예약자정보 입력
반드시 010-3456-7890과 같은 형식으로 입력해주세요
개인정보처리방침안내
목적 항목 보유기간
이용자 식별 및 본인여부 확인 이름, 비밀번호 서비스 제공 및 관계법령에 따른 보존기간
예약서비스 이용에 관한 통지,
CS대응을 위한 이용자 식별
연락처 (휴대전화번호) 서비스 제공 및 관계법령에 따른 보존기간

NOTICE

• 게시물이 없습니다.

REVIEW

강산애펜션

• Tel 010-5534-6845
  • Account 356-1591-3530-63
  • Bank 농협 손귀숙

더피플펜션

• Tel 010-5577-6845
  • Account 352-2111-7074-43
  • Bank 농협 류아라
강산애펜션 / 대표 : 손귀숙 / 경상남도 밀양시 단장면 고례3길 25-21 / 사업자등록번호 : 213-14-16371
더피플펜션 / 대표 : 류아라 / 경상남도 밀양시 단장면 고례3길 25-17 / 사업자등록번호 : 242-08-02684

관리자로그인 메이크24 바로가기

location찾아오시는길

강산애&더피플펜션 All rights reserved.